Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Все о форуме » Где можно купить технику по хорошей цене?

Где можно купить технику по хорошей цене?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем привет, кто знает где можно купить технику по хорошей цене, а то вот нужно мне купить новый холодильник, а что то цена у меня в городе просто космос?

2

Да наверное нужно тогда брать из контрабанды технику, а то все таки там нету налогов и тогда точно дешевле будет брать, только вот найти нужно ещё ребят чтобы не попасть на мошенников

3

Да я вот всегда покупаю там разною бытовую технику у ребят из сайта https://saratov.mrmag.ru скажу вам что разница в цене достаточно большая, но за то качество то же самое, так что можно не переживать поддельный тем бренд будет или нет. А то брали как раз у них холодильник на переезд новый.

Отредактировано Остапиоо (2022-02-23 02:51:41)

4

Помогите найти где можно заказать профессиональные шкафы для кухни и ресторана в столице? Очень нужно для нашего ресторана купить?

5

hruhru написал(а):

Помогите найти где можно заказать профессиональные шкафы для кухни и ресторана в столице? Очень нужно для нашего ресторана купить?

Я вам рекомендую купить холодильный шкаф надежный у этого поставщика Kitchen-Service https://kitchen-service.com/catalog/shkafy_holodilnye, мы у них заказывали себе оборудование для нашей кухни и ресторана. Обратите свое внимание на холодильный шкаф Abat ШХс-0,7-01 , мы его брали для заморозки и охлаждения скоропортящихся продуктов и напитков в столовой на нашем предприятии. В шкафу есть подсветка и удобные полки для хранения.

6

Технику лучше заказывать через интернет. Так цена гораздо ниже. Правда, есть опасение, что придёт она неисправной и потом бегай с ней, в попытке вернуть или отремонтировать.

7

Да вот в том-то вся и проблема. Берёшь словно кота в мешке.

8

Брать надо там, где есть гарантия возврата товара.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Все о форуме » Где можно купить технику по хорошей цене?