Народ все знают что данный форум создавался для общения без цензуры со стороны LC. Никаких ограничений мы сознательно не вводили. Но ... после поста Уступа пару недель назад с "самоплодящимися" смаиликами я предупредил его что забаню нахуй за это т.к. по моему мнению такие вещи мешают работе форума, раздражают итд (я не говорю о том что ооочень заёбывает их потом удалять). Пред отъездом в отпуск Саня снова выложыл во многих темах ту же херню. Взбесило. Тутже вылез участник всех тем Пингвин и радостно продублировал Санин пост с мотивацией "Ему можно а мне нельзя??" Я предлложыл на встрече в реале забанить Уступа на недельку после его приезда в целях профилактики.... никто не поддержал с формулировкой "Да пох... порадовался человек.. да херня... итд"
Не вопрос сегодня порадавался я.. завтра порадуется ещё ктонибудь послезавтра 3ий, 4ий человек итд. форум работать не сможет.
Итого. Либо вводим запреты общей готлосовалкой нащот запретных пунктов, или пусть каждый пишет что хочет постит смаилики тысячами и прочее и всё идёт своим чередом.
З.Ы. На днях я уберу своё творчество. (может быть)