Привет всем! Я занимаюсь организацией кулинарных мероприятий и постоянно нуждаюсь в крупных партиях специй. Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести специи оптом по приемлемым ценам? Желательно, чтобы была возможность выбора из большого ассортимента и доставка по всей стране. Буду благодарен за любые рекомендации!
Специи оптом
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-21 00:25:26
Привет! Могу порекомендовать тебе онлайн магазин специй Любисток. У них действительно огромный выбор приправ, пряностей и специй как в розницу, так и оптом. Я сам не раз заказывал у них крупные партии для ресторанного бизнеса. Качество всегда на высоте, цены приемлемые, а доставка быстрая и надежная. Можешь посмотреть их сайт, там есть вся необходимая информация.
Поделиться32024-04-21 00:43:58
Привет! Могу порекомендовать тебе онлайн магазин специй Любисток. У них действительно огромный выбор приправ, пряностей и специй как в розницу, так и оптом. Я сам не раз заказывал у них крупные партии для ресторанного бизнеса. Качество всегда на высоте, цены приемлемые, а доставка быстрая и надежная. Можешь посмотреть их сайт, там есть вся необходимая информация.
Спасибо большое за совет! Обязательно посмотрю этот магазин. А как насчет минимальной партии при покупке оптом? И есть ли у них какие-то скидки для постоянных клиентов или для крупных заказов? Было бы здорово, если бы я мог сэкономить немного на закупке специй.
Поделиться42024-04-21 00:48:06
Привет всем! Рада помочь. Я уверенна, что если вы интересуетесь приправами и специями, то вам понравится выбор и условия покупки в магазине Любисток. Что касается оптовых заказов, они работают без минимальной суммы заказа, так что ты можешь заказать сколько угодно специй в зависимости от своих потребностей. Кроме того, у них действительно хорошая система скидок на специи оптом https://lubystok.shop/ru/category/prypravu-y-prianosty . Обычно они предоставляют скидки для постоянных клиентов, а также при крупных заказах. Так что вы точно сможете сэкономить, особенно если будете делать заказы регулярно или в больших объемах. Желаю удачи в вашем бизнесе!