Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где купить детали для тюнинга Ленд Крузер?

Где купить детали для тюнинга Ленд Крузер?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подскажите пожалуйста, где лучше недорого купить детали для тюнинга Ленд Крузер?

2

Для тюнинга своего Лэнд Крузер 200 я обращался в компанию ТиДжей-Тюнинг, которая предлагает качественные товары по разумным ценам. Мной в том году приобреталась там защита картера на Ленд Крузер 200 , всё прекрасно встало на свои места. Советую вам обратиться именно в ТиДжей-Тюнинг

3

А вы не покупали багажник на крышу?  Я никак не могу найти где приобрести на свой автомобиль.

4

Гнездилов написал(а):

А вы не покупали багажник на крышу?  Я никак не могу найти где приобрести на свой автомобиль.

Могу дать дельный совет! Зайди на сайт интернет-магазина Sotra, там  на любые автомобили можно купить багажники на крышу  https://sotra.ua/bagazhniki-i-reilingi-na-kryshu.html Я недавно здесь заказывал, теперь всем знакомым рекомендую. Во-первых, мне очень понравился выбор, который предлагает этот магазин. Они имеют широкий ассортимент различных багажников, подходящих для разных марок и моделей автомобилей, так что вероятно, вы сможете найти то, что вам нужно. Кроме того, я был приятно удивлен уровнем обслуживания клиентов. При оформлении заказа у меня возникли некоторые вопросы, и я связался с их службой поддержки. Мне ответили очень быстро, и сотрудник был очень дружелюбным и компетентным, помог мне определиться с выбором и дал полезные советы по установке. Что касается самого процесса доставки, все прошло гладко. Заказ пришел вовремя, и упаковка была надежно защищена, что исключило возможность повреждений в пути. И, конечно же, качество самого багажника меня полностью удовлетворило. Он крепкий, надежный и хорошо сидит на моей машине. Так что если вы всё ещё ищете багажник на крышу, я определенно рекомендую обратиться в этот магазин. Надеюсь, данная информация окажется полезной для всех!
https://sotra.ua/images/products/240x240/1018659_Thule%20Evo%20SlideBar%20%28753%29%281%29.jpg

Отредактировано Лаптев (2024-03-23 23:14:01)

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где купить детали для тюнинга Ленд Крузер?