Здравствуйте! У меня удаленная работа, потому наличие рабочего компьютера, это обязательное условие. Проблема в том, что на днях у меня сгорела видеокарта, и теперь я в поиске новой. Посоветуйте мне не очень дорогую но хорошую видеокарту, и интернет-магазин в котором её можно приобрести.
Покупка видеокарты в интернете
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-08-17 00:31:23
Могу от себя тебе подсказать интернет-магазин, в котором сам себе не раз покупал все необходимое для компьютера, в том числе и видеокарту. Выбор у них очень хороший и цены не завышены, поскольку не маленькие скидки.
Поделиться32023-08-17 00:45:29
Я бы с радостью выбрала самостоятельно видеокарту, но я в них совсем не разбираюсь. Может ты сможешь мне посоветовать вариант хорошей видеокарты, и также буду благодарна за ссылку на магазин, где её можно купить.
Поделиться42023-08-17 00:53:05
Стоит обратить внимание на https://telemart.ua/videocard/filter/ge … x-3090-ti/ видеокарту Asus TUF Gaming GeForce RTX 3090 Ti OC. Это мощное устройство с отличной производительностью, которая подойдет для игр, работы с графикой и других высоконагруженных задач.
Тем более, что сейчас есть хорошие скидки в Telemart, которыми просто грех не воспользоваться. Кроме этой видеокарты есть много других на любые потребности, и с широким диапазоном цен. Плюс на видеокарты действует гарантия 12 месяцев.