Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Какой забор установить на дачном участке

Какой забор установить на дачном участке

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Среди материалов, из которых можно построить ограждение на участке нашей дачи в Сергиевом Посаде, я рассматривал сетку -рабицу, но жена меня убедила в том, что забор из неё будет не надёжный. Какой материал выбрать?

Отредактировано умар (2023-08-15 12:32:11)

2

Ваша жена права, забор из сетки-рабицы провисает, лучше строить из профильного листа, если не хотите глухое ограждение возводить, тогда из металлического штакетника стройте.

3

Не хотите установить на своём участке кованный забор? Заказать его можно в компании Проф Стройзабор. У них на сайте есть работы специалистов, которые они воплотили в жизнь на дачных участках, можете посмотреть.

4

Я считаю, что сетка -рабица может выполнять лишь ограждающую функцию, она не может скрыть участок от посторонних глаз и не способна  обеспечить ему защиту от непрошенных гостей. Я вам советую взводить ограждение на даче из профильной трубы 100, купить её можно в компании Бикра  https://bikra-m.ru/metall/metalloprokat … rofilnaya/

Отредактировано Gran (2023-08-15 12:47:29)

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Какой забор установить на дачном участке