Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проставки

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Кто поднимал авто с помощью проставок, какие выбрали?

2

Выбирал на сайте производителя проставки под пружины https://prostavochka.com.ua/ Достаточно удобный поиск по маркам, моделям и году выпуска. Пришли быстро, с установкой проблем не возникло, все подошло идеально, в комплекте есть крепеж. Увеличением дорожного просвета очень доволен, теперь поездки на дачу приносят удовольствие, а не переживания за машину.

Отредактировано Mario (2021-04-27 20:40:39)

3

У кожному магазині є свої переваги. Підбирайте той який вам більше до душі.

Отредактировано Yocdaz (2021-09-23 12:12:18)

4

Я згодна з попереднім коментатором. Тому як іноді буває, що в тому магазині в якому постійно замовляєш запчастини, просто на просто немає потрібної в наявності. Мені так недавно потрібно було купити авто проставки в Одесі. І в підсумку відповідні змогла знайти тільки в одному магазині!

5

А кто-то занимался данными запчастями, сможет простой автолюбитель их установить или лучше обратится в СТО?

6

У меня ВАЗ. Своего мастера не ищу, так как сам всё чиню. Это авто где можно и самому поковыряться и научиться. Запчасти дешевые, всегда есть где найти и заказать. Единственное, что со сложным ремонтом или модернизацией иногда бывают загвоздки. Так было и в последний раз с данными запчастями, которые заказывал в специализированном магазине. Проставки или проставочки нормальные такие, и цена на них адекватная, но надо внимательно выбирать, чтобы всё идеально подошло.

7

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Киеве лучше купить проставки для Seat? Нужны качественные, надёжные, с гарантией. И интересует примерная цена и бывают ли скидки. Заранее благодарна!

8

Здравствуйте! Недавно приобретал проставки сеат в магазине "Проставкин" в Киеве. Там представлены как оригинальные запчасти, так и отличные аналоги по адекватным ценам. Я купил неоригинальные, но очень доволен качеством, уже почти год эксплуатирую без нареканий. По поводу скидок - там регулярно проводят акции, стоит посмотреть на сайте. Рекомендую этот магазин, не пожалеете!