Решил в этом году поменять машину. Свою уже выставил на продажу и присматриваю себе что то вроде джипа. Интересуют только новые модели из салона. Подкиньте пожалуйста интересных вариантов для рассмотрения.
Покупка нового авто
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-21 23:30:17
Вариантов на самом то деле очень много, вопрос в цене, на которую вы ориентируетесь. Популярные иномарки нынче сильно подорожали, поэтому я бы советовал вам присмотреться к новым, китайским моделям. К примеру, рекомендую вам обратить внимание на chery tiggo 4. У официального дилера вы сможете приобрести его по вполне разумной цене. Машина очень хорошо укомплектована, обеспечит своего владельца максимальным уровнем комфорта и безопасности. В плане надежности всё также выполнено на высоком уровне, так что можете смело рассматривать этот автомобиль в качестве одного из вариантов.
Поделиться32023-06-22 00:07:52
На китайцев как то и не смотрел даже, но думаю исправлюсь. Спасибо за совет.
Поделиться42023-07-05 14:01:30
А может кто слышал об автосалоне Аврора-Авто? Как думаете, стоит там машину покупать?
Поделиться52023-07-06 12:49:38
А может кто слышал об автосалоне Аврора-Авто? Как думаете, стоит там машину покупать?
Буквально недавно сам интересовался данным автосалоном, так как присмотрел себе там одно классное авто. И мне посчастливилось найти один сайт с отзывами на автосалоны в Ростове, среди которых была информация и об "Аврора-Авто". Вот здесь https://auto-otzovik-rostov.ru/avrora-avto расположены все отзывы на этот салон. Смело туда заходите, изучайте информацию, читайте то, что о нем пишут другие люди. Вполне можно так и свое мнение об этой фирме составить.