Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Тусовки » Подбор элитной недвижимости

Подбор элитной недвижимости

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, кто может подобрать элитную недвижимость в Москве? Сейчас выбираю квартиру в ЦАО, но никаких толковых вариантов не попадается.

2

Очень много недвижимости сейчас продается и самое время покупать, цены в ближайшее время только расти будут. Я лично, хочу купить квартиру в ЖК Литератор https://literator.pro Недавно заказала презентацию с планировкой и ценами, теперь точно определилась, что хочу жить в этом районе. Это ЦАО, рядом находится парк Культуры. ЖК полностью охраняется, территория составляет 2 га, есть парк для отдыха, квартиры с разной площадью, от скоромных до пентхаусов с личным выходом на крышу и панорамным видом из окна.

Отредактировано Fuiopla (2023-05-15 10:09:29)

3

А не рассматриваете такой вариант, как загородная недвижимость у воды ? Сейчас это направление набирает популярность и все больше людей предпочитают жить за городом. Это чистый воздух, природа, но с почти городскими условиями. Присмотритесь, ищите подходящие варианты и может свой дом станет самым уютным местом для Вашей семьи

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Тусовки » Подбор элитной недвижимости