Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Что делать если некачественный товар

Что делать если некачественный товар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что делать если некачественный товар получил?
Как я могу решить этот вопрос? Дайте свои рекомендации по этому поводу, с удовольствием послушаю!

2

Я недавно столкнулся с проблемой возврата некачественного товара и был в поисках полезной информации по этому поводу. И вот я наткнулся на статью на сайте "Socprav" https://socprav.ru/pretenziya-na-nekachestvennyy-tovar о том, как правильно написать претензию на некачественный товар и вернуть деньги.  Сначала я был немного скептически настроен к этому сайту, но когда начал читать статью, мои сомнения рассеялись. Все оказалось очень понятно и доступно изложено. Я узнал, что если товар оказался некачественным, то у меня есть право на возврат или обмен, а также какие документы нужно собрать для того, чтобы составить претензию.

3

Спасибо за рекомендацию Socprav! Обязательно ознакомлюсь с этим ресурсом, чтобы узнать больше о своих правах и обязанностях.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Что делать если некачественный товар