Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Персональный планетарий реально приобрести.

Персональный планетарий реально приобрести.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне сказали, что можно приобрести персональный планетарий, и я вот думаю, а такое вообще реально или это развод. Подскажите, может отстал от жизни сильно. И если его можно купить, то где эта диковинка продается.

2

Ну вы же понимаете, что это простой осветительный прибор, который можно купить в любом магазине, где люстры и настольные лампы продаются.

3

Не, такие светильники не везде можно купить. Они же обыкновенные настольные лампы или бра. Поэтому не надо ходить по таким магазинам в их поисках, а сразу надо обратиться в компанию, которая занимается продажей персональных планетариев профессионально. Вот к примеру, как эта https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html У них предоставлена не одна модель такого планетария, есть из чего выбрать.

4

Надо с ними связаться. Мне необходимо пополнить коллекцию дисков к таким приборам. А вам советую купить такую штуку. Реально расслабляет и успокаивает.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Персональный планетарий реально приобрести.