Здравствуйте. Я начинаю свой бизнес в виде интернет-магазина одежды и разных аксессуаров. Чтобы клиенты могли со мной связыватся и делать заказы, нужно создать надежный почтовый ящик. Подскажите какой лучше делать?
Какой почтовый ящик выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-04-28 12:20:58
Здравствуйте. Если и делать почтовый ящик в рабочих целях, то только ukr net. У меня тоже есть свой небольшой интернет-магазинчик разных безделушек. Этой почтой я пользуюсь не первый год. Скажу вам честно, меня все устраивает. Нету никакой рекламы, спама, как это бывает на других почтах.
Поделиться32023-04-28 12:23:18
Спасибо за ваш совет. Я от знакомых тоже слышал, что почтовый сервер ukr net самый надежный в Украине. Все же решил создать себе такую почту. У мекня еще есть вопрос. Вы не подскажете как правильно его установить на смартфон? Чтобы можно было в любой момент ответить на письмо? Буду вам очень благодарен.
Поделиться42023-04-28 12:26:45
С этим вопросом я вам легко могу помочь. Перед тем, как создавать себе почтовый ящик, я искала информацию по установке его на смартфон. Один мой хороший знакомый посоветовал мне отличный сайт, где есть вся нужная информация эксперта по установке почты ukr net на смартфон https://interns2019.org.ua/kak-ustanovi … -eksperta/ вот ссылка. Здесь вы найдете ответы на все интересующие вас вопросы. Там нету никаких трудностей и подводных камней. Все очень легко, просто и прозрачно. Рекомендую.