Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Серебро, это хорошая инвестиция?

Серебро, это хорошая инвестиция?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Решили отложить некоторую сумму на черный день, и конечно хочется обезопасить это вложение от всяких рыночных потрясений. Вот как вы считаете, серебро это хорошая инвестиция, или риски тоже высоки?

2

Любая инвестиция это риски, и серебро не исключение, допустим если начнется спад в экономике его ценность упадет. И потом, это не перспективное вложение в плане доходов, там не дивидиндов, ни процентов не предполагается.

3

Ну как, если цена на белый метал будет расти, то и процентный прирост будет. Но мне все же интересно, почему именно серебро, а не золото? Как по мне, это более надежный объект для долгосрочного инвестирования.

4

Серебро тоже стабильный металл и сохраняет свою ценность, а вам собственно ничего больше и не нужно, если ваша цель исключительно сохранение капитала. И хотя о полном обесценивании речь не идет, я бы не советовал вкладывать все средства в один портфель, а вот часть можно инвестировать вполне. Здесь есть прогноз курса цен на серебро, изучайте:  https://cryptomoon.ru/silver/

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Серебро, это хорошая инвестиция?