Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Нужно подобрать серьги для любимой.

Нужно подобрать серьги для любимой.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы недавно поженились, и никак не могу поверить, что такое сокровище мне досталось, я для нее горы сверну. Но пока просто нужно подобрать достойный подарок к дню ее рождения. Я хочу подарить дорогие красивые серьги, колец у нее и так полно. Посоветуйте пожалуйста ювелирный салон в Питере, где можно что-нибудь необычное купить?

2

Эх, поначалу всегда так бывает, а потом как бы не пришлось думать "и за что мне это сокровище досталось". Ну да ладно, бывают ведь в жизни чудеса, может тебе действительно повезло с супругой. Я вот своей на восьмое марта в ювелирном салоне sokolov подарок выбирал, мне там выбор понравился, купил кулон с подвеской.

3

Хорошо что серьги, а не кольцо, хоть по размеру подбирать не надо, а то я ошибся один раз. В этих женских штучках сам черт ногу сломит, я вот не разбираюсь в этом вообще. Лучше с продавцами салона проконсультироваться, поди что-нибудь достойное подберут.

4

Между прочим, мы уже несколько лет в браке я свою до сих пор задариваю. Уже чуть не экспертом в области украшений стал и в брендах неплохо разбираюсь. Я бы посоветовал пройтись по салонам ювелирной сети "Дива", или совершить покупку онлайн через официальный интернет-магазин. Мне там очень понравились серьги в виде цветка с бриллиантами: https://divagold.ru/sergi/sergi-s-brill … 09b-detail Хотел бы такие купить.

Отредактировано Ignat (2023-04-21 10:27:06)

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Нужно подобрать серьги для любимой.