Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Выбор банкетного зала в Питере

Выбор банкетного зала в Питере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У нас намечается торжество. Будет примерно 35 человек. И вот нам надо найти приличный банкетный зал в Санкт-Петербурге, где цены разумные и есть возможность хотя бы алкоголь с собой принести.

2

Не уверен, что в каком-либо питерском заведении с банкетными залами есть возможность приносить с собой хоть что-либо, тем более алкоголь. По крайней мере я с таким не сталкивался.

3

Мы в прошлом году в Адам и Ева заказывали вполне неплохой банкетный зал на 35 человек, где можно было с собой принести на праздничный стол не только алкоголь, но и фрукты с икрой   https://adam-eva.spb.ru/   . Так что можете рассмотреть предложения на сайте, ссылку на который я дал и забронировать зал, если сочтете нужным.

4

На ZOON почитайте о том или ином банкетном зале Питера и определитесь в выборе. Я только так и нахожу те или иные места, где осуществляю необходимые мне заказы.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Выбор банкетного зала в Питере