Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тягач б/у

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Привет всем форумчанам! Может кто-нибудь подскажет, где в нашем стране можно найти хороший тягач б/у? Хочу купить себе надежный грузовик, но новый мне не по карману. Всем спасибо за внимание.

2

Привет! Если тебе нужен тягач б/у, то обязательно проверь все документы и историю эксплуатации. Кроме того, обращай внимание на состояние двигателя, ходовой части и тормозов. Лучше всего покупать у дилеров или проверенных продавцов.

3

Благодарю вас за ответ! Я уже начал искать варианты и заметил, что цены на тягачи б/у сильно разнятся. Как понять, сколько стоит конкретная модель? Как узнать историю автомобиля, действительно не хочется купить металлом.

4

ProTexnik написал(а):

Привет всем форумчанам! Может кто-нибудь подскажет, где в нашем стране можно найти хороший тягач б/у? Хочу купить себе надежный грузовик, но новый мне не по карману. Всем спасибо за внимание.

Если ты хочешь купить добротный тягач б/у https://autoline.ua/ru/-/tyagachi--c42 рекомендую заглянуть на сайт Автолайн. Там есть огромный выбор грузовиков разных марок и моделей, с подробными описаниями и фотографиями.
Вот, например я сам покупал тягач на сайте Автолайн, также брал грузовик с пробегом, так как бюджет был ограничен. Тут самое главное найти хорошего продавца, только смотрите, одним словам не верьте, нужно внимательно осматривать транспортное средство.
https://skr.sh/i/040423/R0Vcuh2D.jpg

5

ProTexnik написал(а):

У нас вроде нет проблем с грузовой техникой.

6

ProTexnik написал(а):

Зачем вам покупать б/у грузовик, который с большей долей вероятности будет иметь технические проблемы, когда в лизинг вот тут можно приобрести новый грузовик. Лучше данное предложение рассмотрите, получится выгоднее во всех смыслах.