Как из Каспи Банк на рублевую карту перекинуть?
Кто пробовал, какие есть нюансы и как в целом найти нормальные курсы? Заранее спасибо!
Как из Каспи Банк на рублевую карту перекинуть?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12023-03-25 21:42:10
Поделиться22023-03-25 22:21:15
Мне нужно было обменять деньги из моего Kaspi Bank (KZT) на Виза/МастерКард Рубль (RUB), и я был очень обеспокоен, что это может быть трудной задачей. Я начал искать способ, как это сделать, и наткнулся на сервис мониторинга обменников Multirates. Multirates предоставляет удобный и быстрый способ обмена денег на различные валюты, включая Виза/МастерКард Рубль (RUB). Я был приятно удивлен, увидев, что у них было множество обменников, которые принимают Kaspi Bank (KZT), и я мог выбрать тот, который предлагал лучший курс обмена.
Поделиться32023-03-25 22:48:08
благодарю вас за совет о Multirates! Этот сервис мониторинга обменников действительно очень удобен и информативен. Благодаря вам я могу быстро выбрать лучший курс для обмена валюты и не тратить время на поиск выгодных предложений.
Поделиться42023-04-15 20:42:21
Советую вам проверенный обменник https://yobit.net/ru/ Тут множество операций по обмену есть. На сайте есть чат, где можно всегда спросить совета и пообщаться с единомышленниками. Переводы круглосуточно осуществляются.