Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Выбор корма для кошки

Выбор корма для кошки

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу начать кормить свою кошку лучшим кормом. Но я не знаю, что выбрать - сухой или жидкий корм? Какие преимущества у каждого? Какой тип корма лучше для кошек? Что можете посоветовать?

2

Я бы посоветовала выбрать жидкий корм. Жидкий корм обычно содержит больше воды, что полезно для здоровья почек и мочевого пузыря у кошек. Кроме того, некоторые кошки предпочитают жидкий корм, особенно те, кто имеет проблемы с зубами или проглатыванием крупных кусков сухого корма.

3

Я, наоборот, склоняюсь к выбору сухого корма. Он более удобен в использовании и не портится так быстро, как жидкий корм. Кроме того, некоторые сухие корма содержат больше белка и меньше углеводов, что может быть полезно для кошек, которые страдают от диабета или ожирения.

4

Могу посоветовать вам купить корм для кошек Hill's Science Diet Adult Indoo https://casacurata.md/ru/hran-pentru-an … ici/hrana/ Он содержит меньше калорий и жира, чем многие другие сухие корма, что помогает предотвращать ожирение у домашних кошек, которые часто не получают достаточно движения.
Кроме того, он содержит витамины C и E, которые помогают поддерживать здоровье иммунной системы кошек. Наконец, этот корм содержит клетчатку, которая помогает контролировать уровень сахара в крови и поддерживает здоровье пищеварительной системы.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Выбор корма для кошки