Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Нужно сделать чистку лица

Нужно сделать чистку лица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужно придать коже лица свежий вид, избавиться от чёрных точек и угрей. Кто-нибудь из мужчин на форуме пользуется услугами  московских косметологов, делает себе  чистку лица?

Отредактировано умар (2023-03-12 19:44:38)

2

Я пользуюсь услугами косметологов, делаю химический пилинг. Считаю, что - это вполне естественно, было бы удивительно если бы я искал в интернете народные средства и чистил лицо самостоятельно в домашних условиях или ходил бы по магазинам и искал пилинги в отделах косметики)

3

Если бы не было косметологов, я бы наверное кроме мыла и питательного крема для лица больше ничем не пользовался,  а на ваш вопрос  как избавиться от чёрных точек, посоветовать вам ничего не смог. Конечно я по мере необходимости хожу к косметологу, делаю  чистку  лица для мужчин https://filllin.ru/procedures/chistka_l … a_muzhchin  Мне подходит вакуумная чистка, а вам не знаю.

Отредактировано ювита (2023-03-12 19:40:15)

4

Думаю я не ошибусь, если скажу, что в каждой косметологической клинике есть услуга чистки лица для мужчин. Обратитесь в центр Косметологии и Дерматологии BL.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Нужно сделать чистку лица