Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где купить плащи весенние? подскажите магазин?

Где купить плащи весенние? подскажите магазин?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем, вот хочу купить качественные весенние плащи , кто знает онлайн магазин по продаже одежды качественной?

2

Если вас интересуют плащи то вам сюда, я допустим только недавно узнала о данном онлайн магазине, и была удивлена выбору одежды здесь, очень большой выбор и хорошее качество, размерный ряд большой, в общем пройдите на сайт и посмотрите каталог, думаю вас тоже заинтересует, а так конечно вам решать.

3

ЛетчикСтрелкин написал(а):

Привет всем, вот хочу купить качественные весенние плащи , кто знает онлайн магазин по продаже одежды качественной?

Совместные покупки можно устроить и закупиться одеждой впрок.

4

sladkaya написал(а):

Совместные покупки можно устроить и закупиться одеждой впрок.

У меня жена именно так одеждой и закупается, берут с подругами оптом на СП. Вот недавно взяли блузки оптом от производителя в Краснодаре https://krasnodar.dstrend.ru/store/bluzki/ . Довольно красивая и качественная одежда. Так что теперь в ближайшее время её точно обновки покупать не придётся.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где купить плащи весенние? подскажите магазин?