Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Лучшие доставки пиццы в СПб посоветуете?

Лучшие доставки пиццы в СПб посоветуете?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет. Мужики, посоветуйте нормальный сервис доставки пиццы в СПб. Чтобы в любое время суток заказать можно было, время доставки быстрое, и главное, чтобы она свежая всегда была и вкусная. Я как с супругой развелся, живу один, в новые отношения вступать не спешу, готовить терпеть не могу, а пицца, это моя слабость.

2

Особо такой едой увлекаться не стоит, я подсел одно время на пиццу, шаурму, бургеры, вес набрал и желудок испортил сухомяткой. Есть доставки, где всякую китайскую еду можно заказать, в коробочках, это более адекватный вариант, и вкусно.

3

Да ладно, иногда можно, я например чаще всего в Андеграунд Pizza заказываю. Правда там дороговато, по сравнению с другими сервисами, но зато и качество. На счет круглосуточно, не знаю, по-моему там до часу ночи только заказать можно.

4

Я тоже любитель пиццу поесть, где уже только не попробовал, но последнее время только в PIZZA MAFIA заказываю. Мне там все нравится, ассортимент, цены, быстрая доставка по всему СПб. Тесто всегда пропеченное, начинки много, продукты свежие, ни разу неприятных казусов не было.  И точно знаю, можно в любое время суток заказать: https://3332222.ru/menu/picca/

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Лучшие доставки пиццы в СПб посоветуете?