Стоит ли покупать автомобиль из-за границы? насколько это вообще надежно?
Отредактировано sladkaya (2023-03-10 14:18:32)
Самое Веселое Автомобильное Общество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Стоит ли покупать автомобиль из-за границы?
Отредактировано sladkaya (2023-03-10 14:18:32)
или лучше приобрести его будет в местном автосалоне?
Есть определенные риски если покупать из-за рубежа его
Достаточно рискованно, это как приобретать кота в мешке. У меня уже был печальный опыт заказа авто из-за рубежа, потом с ним были одни проблемы. Я уже молчу какую сумму пришлось отдать за растаможку. В общем, лучше не рискуйте, а обратитесь к официальному дилеру https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ и купите себе хороший надежный авто, с которым у вас не будет никаких проблем.
А я хочу себе "китайца". Подскажите, брать его у нас, в Москве, или же заказывать из Китая?
А я хочу себе "китайца". Подскажите, брать его у нас, в Москве, или же заказывать из Китая?
Да зачем вам связываться с какими-то посредниками, которые пригоняют авто из Китая? Все это займет не мало времени, к тому же вам могут привезти битое или неисправное авто, так что вы еще потом кучу денег в него вложите. В общем, советую вам сразу купить китайский авто у официального дилера , тогда таких проблем у вас точно не возникнет. В автосалоне "Китайские автомобили" вы сможете подобрать автомобиль по вашему вкусу и требованиям и сразу же оформить его покупку и прямо из салона уехать на этой машине.
Отредактировано Milton (2023-03-20 11:46:49)
А какого именно китайца, вы уже определились со своим выбором или пока только просто думаете?
Я сам вообще люблю китайские машины и буквально на днях узнал, что вышел в России новый
автомобиль Livan X3 Pro https://livan.su/x3-pro.html Изначально, когда обзор прочитал, то в шоке
был небольшом, вы смотрите какой он недорогой по цене. Сейчас мне кажется такие продажи еще
не везде есть, он в этом месяце только поступил в продажу, так что если заинтересует и вам захочется
купить отличное авто по приятной для вас цене, то именно Livan X3 Pro советую вам покупать. Тогда
уверен, что своей покупкой вы не будет точно разочарованы.
Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Стоит ли покупать автомобиль из-за границы?