Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где можно в Алтуфьево сделать тонировку авто.

Где можно в Алтуфьево сделать тонировку авто.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо сделать тонировку автомобиля, но я не так давно проживаю в Алтуфьево и еще не приходилось обращаться к таким специалистам. Может подскажите хороших мастеров в этой области.

2

Как по мне то просто обратитесь к ребятам на любое СТО. Там вам точно предоставят информацию по этому вопросу или даже порекомендуют хороших спецов в этой области.

3

А вы не хотите обратиться к моему хорошему другу, который у себя в частном секторе занимается именно тонировкой автомобилей? И берет недорого. Напишите куда, я вам скину его номер телефона.

4

Вот чего бы я вам не советовал, так это обращаться к частникам, которые занимаются такой работой в кустарных условиях. Вы же можете быть уверенным в его профессионализме. Но если вам так необходимо сделать тонировку вашего автомобиля в Алтуфьево, то вам надо обратиться вот к этим специалистам https://tonirovka-msk.ru/nashi-uslugi/t … bilya.html У них хорошие специалисты работают, которые на такой работе как говориться все зубы съели. Посмотрите сами.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где можно в Алтуфьево сделать тонировку авто.