Всем привет из Питера. Я и раньше алкоголем злоупотреблял, но когда моя любимая девушка меня бросила, вообще с катушек слетел, живу под девизом, ни дня без алкоголя. Это уже с большим трудом удается с работой совмещать, и просто чувствую, что деградирую. В клинику ложиться, не хочу, а как еще можно бросить?
Не знаю, как бросить пить.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-02-19 10:52:16
Наверное девушка по это причине и сбежала от тебя, неужели сам не понимаешь? Чтобы бросить пить не обязательно ложиться в клинику, достаточно взять себя в руки. Сложно это, но у меня есть примеры из жизни, кто смог. Если захочешь, и ты сможешь.
Поделиться32023-02-19 11:00:39
Вот как говорят, первый шаг к трезвому образу жизни, это осознание того, что ты алкоголик, а ты видимо осознал, уже хорошо. Но этого конечно недостаточно, все-таки, алкоголизм, это болезнь, и далеко не каждый может справиться с ней самостоятельно. Если сам не хочешь в клинику, тогда и толку от этого не будет. Попробуй для начала записаться на консультацию к психологу в СПб, это очень хороший специалист, поможет: https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/
Поделиться42023-02-19 11:07:09
В клинике надо минимум полгода лежать, чтобы толк был, на такое не каждый пойдет. А почему-бы тупо не закодироваться? Эффективная ведь штука, реально работает. Сейчас можно даже на дому закодироваться, хотя конечно, это денег стоит.