Летом мне исполнится 22 года, и я больше не смогу посещать мероприятия по Пушкинской карте. В этом году я ещё никуда не ходил, как считаете куда в Питере стоит сходить?
Отредактировано power sin (2023-02-14 12:49:08)
Самое Веселое Автомобильное Общество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Путешествия » Куда в Питере стоит сходить по Пушкинской карте
Летом мне исполнится 22 года, и я больше не смогу посещать мероприятия по Пушкинской карте. В этом году я ещё никуда не ходил, как считаете куда в Питере стоит сходить?
Отредактировано power sin (2023-02-14 12:49:08)
Сам я не из Питера, но если бы был местным, то не возникло вопроса куда сходить. ) У вас в городе проходят экспозиции главного музейного комплекса Эрмитажа, которые можно посмотреть по Пушкинской карте.
А я бы на вашем месте сходил на спектакль Отелло, который показывают в Александринском театре и на экскурсию Личные библиотеки российских императоров.
Как большой поклонник классической музыки, я бы обязательно сходил на живой концерт итальянского композитора Людовико Эйнауди. На сайте можно посмотреть афишу его выступлений, а также афишу других концертов неоклассики, которые можно бесплатно посетить по Пушкинской карте http://neoclassica.ru/push/
Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Путешествия » Куда в Питере стоит сходить по Пушкинской карте