Подскажите, какую фирму по грузоперевозкам имеет смысл предпочесть?
Кто работал с надежными фирмами и мог бы дать дельную рекомендацию?
Самое Веселое Автомобильное Общество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Тусовки » Выбор фирмы по перевозкам
Подскажите, какую фирму по грузоперевозкам имеет смысл предпочесть?
Кто работал с надежными фирмами и мог бы дать дельную рекомендацию?
Да обычный поиск гугла выдаёт кучу вариантов таких компаний)) И надо было для этого специально тему открывать? Ну вот к примеру на первой же строчке эту компанию по грузоперевозкам выдало. С сайтом ознакомился, вроде всё четко. Работают на уровне, говорят у них весь автотранспорт МВД проверен
Да обычный поиск гугла выдаёт кучу вариантов таких компаний)) И надо было для этого специально тему открывать? Ну вот к примеру на первой же строчке эту компанию по грузоперевозкам выдало. С сайтом ознакомился, вроде всё четко. Работают на уровне, говорят у них весь автотранспорт МВД проверен
Ну мне просто хотелось услышать конкретную рекомендацию от людей, которые пользовались услугами той или иной фирмы.
Но спасибо за ответ..
Думаю что стоит выбрать компанию Biggy для переезда. Нам они осуществляли перевозку мебели в https://biggy.kiev.ua/services/perevozka-mebeli . Ребята сразу видно что ответственные и к вопросу переезда подходят серьезно.
Мы заплатили за 4 часа работы около 1500 гривен, считаю что для Киева это вполне нормально.
Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Тусовки » Выбор фирмы по перевозкам