Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где можно купить диван?

Где можно купить диван?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добрый вечер всем! Форумчане, я хочу купить новый диван, недавно переехал в новую квартиру, ничего нет. Подскажите, в  Севастополе, где можно купить удобный диван?

2

Мне кажется, что здесь нужно только лично выбирать, на вкус и цвет, как говорится. Раньше можно было сделать на заказ, сейчас я цены посмотрел, получается очень дорого, так что и не буду советовать.

3

Добрый вечер! А Вы примерно на какую сумму рассчитываете? И еще такой момент, Вы будет отдыхать на нем или же использовать как дополнительное спальное место при необходимости? Все таки лучше купить в возможностью разложить диван. Вот здесь можно подобрать для себя удобный диван в Севастополе https://krimmebel.ru/mjagkaja-mebel/divani/

4

У нас вообще дивана нет, есть пару кресел, да и гостей у нас не бывает почти, нам точно дополнительное место не нужно для ночлега. А если нужно, то можно использовать надувную кровать.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где можно купить диван?