Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Послушать онлайн хорошую музыку

Послушать онлайн хорошую музыку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Посоветуйте сайты, на которых можно онлайн послушать хорошую музыку. Я  уже устал от прослушивания  музыки в своём телефоне, хотел сам найти сайты, но мне почему-то попадается только дешёвая попса.

2

Вы не любите попсовую музыку слушать или вам не нравятся новые исполнители? Я вообще чаще всего слушаю музыку в стиле кантри, могу порекомендовать вам мой любимый сайт musify.club

3

Попсовую музыку я последний раз слушал в 11 классе, потом поступил в институт  культуры и всерьёз увлёкся классической музыкой. Послушать концерты классической музыки онлайн в хорошем качестве, вы сможете  на этом сайте http://neoclassica.ru/  Главным открытием для меня стал корейский композитор инструментальной музыки SHIN JIHO.

4

Скорее всего вы не смогли определиться со стилем музыки, которую хотели найти, вот вам поиск и выдавал самую популярную попсу. Советую вам послушать классный рэп на сайте drivemusic.me.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Послушать онлайн хорошую музыку