Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Как выбрать радиаторы отопления

Как выбрать радиаторы отопления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Коллеги, подскажите, как выбрать радиаторы отопения? Мне нужно  скоро уже менять их, когда отключат отопления центральное. Мосвичи, какие посоветуете батареи?

2

Какие сейчас у Вас радиаторы и какие примерно Вы бы хотели видеть в будущем? У меня чугунные батареи и они греют лучше всего. До этого были биметалл, и они очень быстро стали протекать.

3

Обратите внимание на современные варианты, не нужно брать чугунные, они уже не эффективны, что бы кто и не говорил, мой Вам совет, берите трубчатые радиаторы, они очень хорошо нагреваются и отдают тепло, к тому же дизайн стильный и универсальный. Вот здесь  можно купить радиатор отопления https://teplo-std.ru/radiatory-otopleniya

4

Привет! Я все же придерживаюсь мнения, что лучше вам мастера вызвать и прислушаться к профессиональному мнению, я именно так и поступил бы. Я могу поискать номер телефона профессионала.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Как выбрать радиаторы отопления