Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Посоветуйте хостинг с выделенными серверами

Посоветуйте хостинг с выделенными серверами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужна аренда выделенного сервера, посоветуйте хороший хостинг, я вот просто без понятия что действительно стоит выбрать, думаю что вы сможете мне помочь с этим вопросом однозначно.

2

Да, думаю смогу помочь вам с этим вопросом, единственное что, не могу понять, что конкретно вам таки нужно! Поскольку у меня нету опыта с таким, просто знаю что такое хостинг.

3

У меня друг всегда занимался серверами и ставил их на хостинги, только он не понимает,что он ставит свой сервер на сервер, который уже в целом полностью запускает ту рабочую машину что он загрузил.

4

himave3925 написал(а):

Нужна аренда выделенного сервера, посоветуйте хороший хостинг, я вот просто без понятия что действительно стоит выбрать, думаю что вы сможете мне помочь с этим вопросом однозначно.

Понятное дело, бывают разные сервера, бывают хорошие хостинги и очень плохие, это уже дело такое! Могу сказать, что вам однозначно стоит посетить отличный и проверенный временем сервис, где можно арендовать выделенный сервер https://thehost.ua/dedicated с этим у вас проблем не будет!

Советую вам просто брать, заходить к ребятам и делать всё то, что вы захотите, я вот лично постоянно остаюсь довольным, когда только захожу к ним, просто удивляюсь как у них всё так хорошо оформлено и понятным образом…

https://i.ibb.co/gtRdX4X/Nvme-slider-090d8f9a.webp

5

himave3925 написал(а):

Есть компании, которые предоставляют сервера в аренду.

6

himave3925 написал(а):

При аренде серверов, вы должны соблюдать ГОСТ безопасности, чтобы исключить возможность кражу данных пользователей, располагающихся на ваших серверах. Для этого проводится аудит соответствия. Поэтому подготовьтесь к нему, чтобы выло выдано положительное заключение.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Посоветуйте хостинг с выделенными серверами