Привет всем. Мы недавно завершили ремонт на кухне. Нужно купить кухонную вытяжку. Уже неделю не могу найти в какой магазин мне обратится. Где я только не был. Помогите мне советом пожалуйста.
Где купить кухонную вытяжку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-26 20:23:50
Добрый вечер. Кухонная вытяжка незаменимая вещь над плитой. Недавно тоже такую установил на своей кухне. Теперь весь пар и дым выходят в трубу, а не расходятся по всему помещению.
Поделиться32023-01-26 20:25:04
Вот по этому я тоже хочу установить над плитой кухонную вытяжку. Вы мне не подскажете где вы её себе покупали? Я перерыл не один магазин. Нь везде одна лажа. То цены кусаются, то еще что-то. И какую вы выбрали?
Поделиться42023-01-26 20:29:46
Советую вам покупать вытяжки на кухню https://allo.ua/ru/vytjazhki/ здесь. Это мой любимый интернет-магазин, которому я доверяю такие покупки не первый год. У них всегда все качественное и доступные цены. Себе я выбрал вытяжку Eleyus Storm 700 60 IS. Она имеет две галогенные лампы освещения, телескопическая, управляется кнопками. Так же есть интенсивный режим. Весь выбор вы можете посмотреть перейдя на сайт магазина. В наличии есть другие отличные варианты. Выбор большой.