Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Меня лишили прав! Что делать?

Меня лишили прав! Что делать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Всем привет из Минска. Слушайте. такой дело. В общем, попался за рулем с похмелья. Был суд и меня лишили прав. Все бы ничего, но я водителем работаю. Так что по сути остался безработным. Что делать? Может есть какая-то возможность вернуть права?

2

А как вы их вернете-то, если уже суд прошел? Теперь все - только ждать. И мне, если честно, вас совсем не жалко. Алкоголь и руль несовместимы должны быть

3

Да подождите вы осуждать человека. Он же не пьяный за руль сел, а на следующий день. Может и чувствовал себя отлично, а трубочка показала все равно. Всякое бывает и от такого никто не застрахован. Так что чем обвинять, лучше бы дали хороший совет. Может вам с толковым адвокатом поговорить? Он то наверняка знает способы как обжаловать постановление ГАИ: https://advokat-latyshev.by/avto/kak_ob … _nach_gai/

4

Ну вообще, совет дельный. Потому что голословно давать какие-то советы и рекомендации нет смысла. Надо материалы дела смотреть и тогда будет ясно можно ли тут что-то сделать

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Меня лишили прав! Что делать?