Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Прогулки на яхте в Крыму

Прогулки на яхте в Крыму

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго дня всем! Коллеги, кто был зимой в Крыму, хочу покататься на яхте. Кто подскажет, где посмотреть предложения прогулок? Я планую поехать всей семьей.

2

А вы именно сейчас хотите гулять на яхте? Мне кажется, что зимой это не очень то удобно. На самом деле, можно найти более приемлемый вид отдыха для зимы. Зимняя рыбалка,к  примеру.

3

Доброго дня всем! Я был зимой в Ялте, конечно незабываемое зрелище. Но я бы всю семью на яхту брать не стал, дети точно замерзнут, да и моих обычно укачивает. Но Вы сами смотрите, не все любят такой отдых. Вот тут к  примеру можно найти информацию по поводу морских прогулок в Ялте https://crimea-voyage.info/morskie-progulki/yalta

4

Я не был в Крыму , ни в  Ялте вообще никогда. Да и кататься на яхте лучше летом. Я был в Египте, там комфортный климат ля яхты, а вот зимой это как-то экстримально на мой взгляд.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Прогулки на яхте в Крыму