Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Гидроизолировать фундамент гаража

Гидроизолировать фундамент гаража

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Буду строить гараж на участке своего дома в Мытищах,  хочу сделать прочное,  надёжное и долговечное сооружение, поэтому обязательно нужно сделать гидроизоляцию фундамента. Порекомендуйте самый лучший гидроизоляционный материал.

2

Насколько я знаю большой популярностью при проведении гидроизоляции фундамента гаража пользуется рулонный рубероид  и смеси на основе битума.

3

Рулонный рубероид и битумные смеси не относятся к группе долговечных гидроизоляционных материалов,  покупайте лучше ПВХ пленку для гидроизоляции  кровли.

4

Для гидроизоляции фундамента  гаража  рекомендую   использовать  рулонный материал Линокром ТПП, вы найдёте его в каталоге  компании Бикра https://bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i … undamenta/  Он представляет собой полотно из стеклоткани, на которое с двух сторон нанесён битумно-полимерный состав.  Линокром очень прочный и эластичный, не подвержен влиянию  влаги и перепадов температур.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Гидроизолировать фундамент гаража