Возможно ли сейчас взять не слишком дорогую стиральную машину, чтобы при этом она и по качеству была нормальной и не сломалась сразу же ? Просто денег не очень много, а новая стиралка нужна, без нее, как без рук.
Недорогая стиральная машина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-30 12:29:32
Возможно ли сейчас взять не слишком дорогую стиральную машину, чтобы при этом она и по качеству была нормальной и не сломалась сразу же ? Просто денег не очень много, а новая стиралка нужна, без нее, как без рук.
Недорогую, это сколько ? Сейчас в принципе даже за 5 тысяч можно взять стиралку, но ты должен понимать, что она будет не слишком мощной, на довольно маленький вес и скорее всего без многих современных функций. У тебя вообще бюджет на покупку стиралки какой ?
Поделиться32022-12-30 12:33:21
Недорогую, это сколько ? Сейчас в принципе даже за 5 тысяч можно взять стиралку, но ты должен понимать, что она будет не слишком мощной, на довольно маленький вес и скорее всего без многих современных функций. У тебя вообще бюджет на покупку стиралки какой ?
5 тысяч прямо совсем мало, у меня бюджет в районе 8 тысяч, но не более. Прекрасно понимаю, что за эти деньги я не возьму прям крутую стиралку, но хотелось бы взять просто хорошую и надежную.
Поделиться42022-12-30 12:45:02
5 тысяч прямо совсем мало, у меня бюджет в районе 8 тысяч, но не более. Прекрасно понимаю, что за эти деньги я не возьму прям крутую стиралку, но хотелось бы взять просто хорошую и надежную.
Восемь тысяч, это далеко не малый бюджет, я бы сказал, что это вполне нормальная сумма для стиральной машины, которая, как раз тебе и нужна. Простенькая, без каких-либо излишеств, но при этом хорошо работающая и надежная.
Из многих вариантов могу предложить глянуть стиральные машины Gorenje https://stylus.ua/stiralnye-mashiny/pro … l:gorenje/ достаточно популярный бренд техники, не только стиральных машин, на который стоит обратить внимание.
Какую конкретно стиралку тебе брать, не скажу, думаю ты и сам что-то выберешь, но точно могу сказать, что найти хорошую и недорогую стиралку от этого производителя, тебе не составит труда. Пару-тройку хороших моделей точно найдешь.