Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Рекомендации по букмекерским конторам.

Рекомендации по букмекерским конторам.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть ли у вас какие-нибудь рекомендации для новых игроков, для старта игры в букмекерских конторах. Помогите мне приумножить мои средства, а то деньги сейчас очень нужны. Буду благодарен, если поможете мне чем-то.

2

Первая рекомендация, это вам нужно найти надёжную букмекерскую контору, в которой ваши деньги будут в надёжном месте. Я например, когда выбирал для себя БК, сначала хорошо изучил  Рейтинг и обзор букмекеров на этом сайте https://gou.ru/bookmakers/ а уже после этого делал выбор.  Вторая рекомендация, перед тем как делать ставки, хорошо изучите статистику обеих команд и тогда делайте ставку. Ну и не рискуйте большими деньгами, если видите что сегодня "не ваш день", то лучше остановиться и вернуться к ставкам на следующий день.

3

Спасибо большое за рекомендацию по поводу выбора букмекерской конторы. Вы говорите, что нужно статистику изучать перед тем как ставки делать, а не подскажете где ее изучать можно?

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Рекомендации по букмекерским конторам.