Хочу купить качественный фонарик, а именно налобный фонарик. Какой посмотреть? Может поможете советами? Буду вам благодарен, если отпишитесь в комментарии и поделитесь ссылками на магазины.
Качественный фонарик!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-29 20:09:28
Выбор сейчас огромный, стоит только поискать, я себе уже лет 5 назад купил хороший фонарик, пользуюсь им время от времени, сейчас чаще, служит как надо, с того времени как купил его, никаких проблем.
Поделиться32022-12-29 20:10:04
Ориентируйтесь при покупке на цену и производителя, также на характеристики. Можно купить не дорогой фонарик, и он будет не плохого качества, есть и подороже, но так себе. Так что будьте внимательны.
Поделиться42022-12-29 20:10:49
Ориентируйтесь при покупке на цену и производителя, также на характеристики. Можно купить не дорогой фонарик, и он будет не плохого качества, есть и подороже, но так себе. Так что будьте внимательны.
Привет. Я вообще недолго выбирала фонарик, зашла на сайт магазина Фокстрот и купила. Здесь в большом количестве разные фонари налобные https://www.foxtrot.com.ua/ru/shop/lamp … obnie.html и один мне понравился, сразу заказала и не пожалела, так удобно с ним, это вообще.
Магазин понравился, качеством товаров, лояльностью цен и отношением к клиентам, рекомендую обращаться и совершать покупки, всё проверено и надежно. Фонарик служит без проблем, пользуюсь с удовольствием.