Кому-то известно как купить машину из Америки с пробегом, может посоветуете адреса компаний? Пытался найти информация в интернете, но ничего понятного вычитать не смог, информации много только толку никакого. Жду от Вас советов.
Автомобиль с пробегом из Америки
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-12-24 11:50:41
Лучше 10 раз подумайте перед тем как приобрести машину из другой страны, я слышал что от туда везут утопленные автомобили или после жестоких аварий. Я вот купил себе Шкоду в Украине, пробег 115 тысяч, вся в родной покраске и не одного рыжика, самое главное что салона в одних руках.
Поделиться32022-12-24 11:51:13
Поздравляю вас с покупкой автомобиля, но такие машина наверное у нас стоят дорого, я конечно прислушаюсь к вашему мнению попытаюсь поискать хороший автомобиль в Украине, может все таки повезет, найти что по достойной цене.
Поделиться42022-12-24 11:54:25
Кому-то известно как купить машину из Америки с пробегом, может посоветуете адреса компаний? Пытался найти информация в интернете, но ничего понятного вычитать не смог, информации много только толку никакого. Жду от Вас советов.
Конечно я вам подскажу компанию которая доставляет машины из США https://bossautoukraine.com.ua/ru/cars/ ремонтирует и растомаживае . Два года назад, самостоятельно нашел в интернете компанию БОССАВТО, которая помогала мне приобретением хорошего автомобиля.
Хочу отметить что компания поставляет машины не только из Америки но также из Европы или Канады, много иномарок уже находиться в Украине, стоит только выбрать и ребята начнут подготавливать документы. Главное не доверяйте частным лицам, есть случаи что берут задаток и исчезают.
Отредактировано HlamaNet (2022-12-30 20:32:29)
Поделиться52023-02-05 00:41:34
Могу вам порекомендовать обратиться по этому поводу в компанию Antar Motors https://antarmotors.ru. Здесь вы сможете приобрести новый автомобиль с учетом всех ваших пожеланий в любой стране мира. Мы тоже себе заказывали автомобиль через эту компанию и остались очень довольны результатом сотрудничества. Машину привезли в оговоренные сроки, в полном соответствии с заявленной комплектацией и состоянием. Ребята надежные и работают профессионально, так что советую и вам к ним обращаться.