Мужики, мне нужно купить аккумулятор, вот плохо стал крутить стартер стал, мастер сказал что нужно покупать аккумулятор, этот заряд не берет. Может посоветуете хороший вариант? Цена не имеет значения.
Предлагайте автомобильные аккумуляторы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-19 14:10:50
Покупал себе аккумуляторы EXIDE в прошлом году, зимой машина заводилась легко, жалоб не имеею, но ему только полгода, что дальше будет я не знаю. Отзывы конечно про этого производителя не плохие, можете рассмотреть этот вариант.
Поделиться32022-12-19 14:11:25
Нужно будет вечером почитать отзывы, про этот аккумулятором, завтра еще хочу сходить на рынок и в магазин, посмотрю что мне еще там посоветуют. Спасибо вам за подсказку, возможно действительно куплю аккумулятор, от предложенного вами производителя.
Поделиться42022-12-19 14:15:11
Мужики, мне нужно купить аккумулятор, вот плохо стал крутить стартер стал, мастер сказал что нужно покупать аккумулятор, этот заряд не берет. Может посоветуете хороший вариант? Цена не имеет значения.
Советую вам экспериментировать в этом деле, лучше купить аккумулятор от известного бренда. В принципе вы можете никуда не ходить, лично я заказывал автомобильный аккумулятор GIGAWATT 6CT-60 АзЕ https://avtozvuk.ua/avtomobilnye-akkumu … 5000=52004 ассортимент у нихпреличный, именно эту модель мне посоветовал менеджер.
Что касается характеристики: его емкость 60 Ач, пусковой ток 510 А, клеммы стандартный. Данный кислотный аккумулятор, это отличный вариант для любого легкового автомобиля.