Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Как победить тягу к курению?

Как победить тягу к курению?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Надо мне бросать курить, на здоровье это стало сильно отражаться, одышка, кашель, плюс, все сопутствующие этому занятию минусы. Неприятный запах и большие расходы. Но даже осознавая это я все равно не могу бросить! Если у вас получилось тягу к курению победить, как вам это удалось? Санкт-Петербург

Отредактировано Bikmet (2022-12-17 04:31:24)

2

Я бросил потому что меня жаба задушила. Как сигареты в цене подняли, прикинул во что за год выльется покупка двух пачек ежедневно. Сумма получилась ну очень приличная, целый отпуск можно оплатить. Чем не стимул?

3

А я как бросаю курить сразу резко жиреть начинаю, крайняя попытка закончилась тем что я за неделю 4 кг набрал, вот, опять закурил. Если придумаю, как решить эту проблему, наверняка брошу.

4

Тут, осознавать проблему мало, ведь курение больше психологическая зависимость, чем физическая, именно поэтому с ней так сложно справиться. Замечали наверное, стоит бросить курить, начинается нервяк, во всяком случае у меня всегда так было, психовал до трясучки. Хорошо один умный человек убедил, что мне помощь психолога нужна, и посоветовал замечательного специалиста в Спб: https://psy-health.online/

5

Быстро мало у кого получалось бросить курить.
Только крёстный мой так бросил, лет двадцать назад. Просто взял и бросил. И тогда не было ничего такого, чем можно было заменить курево. И он даже и не пробовал их чем-то заменить. Отказался от них и все. Но так не каждый сможет. Это нужна очень большая сила воли. Ну а сейчас все просто делается. Достаточно купить поды и бросать курение при помощи электронок.
Самый простой способ сейчас.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Как победить тягу к курению?