Добрый дорогие друзья, подскажите мне пожалуйста, где сейчас можно без проблем заказать складскую технику, просто вообще ничего не могу подобрать и выбрать хорошее, находил технику только в ужасном состоянии.
Где заказать складскую технику?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-12-04 23:25:01
Очень важный вопрос, в котором поучаствовать я врядли смогу, это уже дело такое не очень хорошее просто брать и советовать там, где просто ничего не понимаешь и можешь налажать, обратитесь на продуктовую базу может вам там подскажут.
Поделиться32022-12-04 23:26:25
Я вас услышал, ну вот это честно очень круто что вы признались и не стали стали советовать какую-то ерунду. Но также спасибо что предложили съездить на продуктовую базу, завтра обязательно сгоняю.
Поделиться42022-12-04 23:28:31
Добрый дорогие друзья, подскажите мне пожалуйста, где сейчас можно без проблем заказать складскую технику, просто вообще ничего не могу подобрать и выбрать хорошее, находил технику только в ужасном состоянии.
Какая конкретно вам складская техника нужна и какую хотите приобрести новую или б\у? Я вот лично просто не могу говорить про что то конкретное, когда не знаю что вы хотите, потому я бы хотел конечно же от вас разъяснения.
Ну, давайте просто попробуем поговорить по поводу складской техники, вот тут в каталоге Machineryline https://machineryline.ua/ru/ можно будет по каттегориям посмотреть то, что вам понравится, я вот лично покупал многое и просто не оставался ни в каком плохом настроении после них, только положительные эмоции от качества, впринципе сервис работает давно и хорошо, все товары качественные.
Поделиться52023-01-18 09:36:36
Только за рубежом можно качественную складскую технику взять, по месту даже не стоит, потом просто детали не найдете запасные.
Поделиться62023-01-18 09:54:29
Сейчас завоевала доверие китайская фирма складской техники Zoomlion https://zoomlion-forklift.ru А все из-за того, что технику с Китая к нам доставить без проблем можно, цены от производителя, запчасти всегда есть, что не скажешь про немецкую складскую технику. Посмотрите каталог, к каждому товару подробное описание есть и доставка осуществляется в жатые сроки.