Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где можно купить кухонную технику.

Где можно купить кухонную технику.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мы с женой открыли небольшую кофейню и только сейчас понимаем, что без кухонной машины нам не обойтись. Поговорив, мы решили приобрести кухонную машину фирмы Kenwood. Подскажите, а где в Украине ее можно приобрести.

2

Так неужели это сейчас так сложно? По-моему, они есть в любом магазине бытовой техники. Я сама не так давно подобную купила без всяких проблем.

3

Ну может вы купили для бытовых целей, а нам надо выбрать машину посильнее, ведь тесто мы будем в ней замешивать несколько раз в сутки. Не хотелось, что бы она быстро вышла из строя.

4

Ну вы не понимаете. Любая современная техника рассчитана именно на то время работы, которое указано в техническом паспорте. Ни больше ни меньше.

5

Не всегда. Долговечность техники зависит от многих факторов, в том числе и от перепадов электричества и времени, которое должно даваться на отдых агрегату. Конечно, ее целыми днями эксплуатировать, то она просто быстро сгорит.

6

Может вы и правы. Думаю, что я прислушиваюсь к вашему совету и еще раз перечитаю инструкцию к своему агрегату. Ну а вы, купить кухонную машину Kenwood в Украине, вы возможно сможете, к примеру вот у здесь https://kenwood-shop.com.ua/products/ku … shinyi.htm Посмотрите, может выберете для своего кафе нужный агрегат.

7

У моей жены тоже есть мечта открыть свою кофейню. Но все упирается в деньги, подсчитали примерно во сколько обойдется нам открытие, тех денег что у нас есть не хватит это точно. Думаем, может это попробовать оформить кредит онлайн . А потом понемногу отдавать с выручки. Или автор, на выручку можно не рассчитывать в первые месяца? Поделитесь своим опытом с нами. Может мы тогда окончательно сможем определиться, стоит оформлять кредит или лучше не спешить и копить нужную сумму самостоятельно для открытия кофейни.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Где можно купить кухонную технику.