Всем привет друзья. Мы собираемся в дорогу, задумывались о том , что в случае если какая-нибудь ситуация случится в пути и нам понадобиться помощь , было бы не плохо знать компанию тех поддержки. Куда можно обращаться ?
Посоветуйте выездной автосалон.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-11-06 17:28:01
Вы знаете я с вами абсолютно согласен, самое неприятное когда зимой попадаешь в ситуацию с поломкой автомобиля, и не знаешь что делать. Советую вам посмотреть в интернете сайты , или можете обратиться вот сюда запуск-авто Команда мастеров выезжает на место поломки уже 10 лет и имеет большой опыт в нестандартных ситуациях.
Поделиться32022-11-18 17:26:49
Всем привет друзья. Мы собираемся в дорогу, задумывались о том , что в случае если какая-нибудь ситуация случится в пути и нам понадобиться помощь , было бы не плохо знать компанию тех поддержки. Куда можно обращаться ?
Вы аккуратнее просто ездите, чтобы ничего по пути не случилось.
Поделиться42022-11-18 17:31:01
Вы прежде чем куда-то ехать, лучше загляните в сервисный центр и пройдите ТО, чтобы потом проблем никаких не было у вас. Я так обычно делаю. Благо, что рядом со мной есть сервис Audi https://www.audi-vostok.ru/ru/forms/service.html , который посещаю в таких случаях. Прохождение ТО там недорого стоит, спецы квалифицированные работают.