Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Куплю металлическую лестницу.

Куплю металлическую лестницу.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Друзья всем привет. Нужна лестница на чердак , желательно металлическая. Где можно заказать ?

2

Заказать лестницу на чердак вы можете посетив сайт компании " Лестница на металле ". В компании есть большой выбор собственного производства лестниц , как  в дом , так и снаружи дома. Например лестница из металла и дерева  или лестница на монокосоуре ....  Компания принимает 1000 заказов, имеет огромный опыт в работе , профессиональных проектировщиков  и монтажников .

3

Так можливо просто загальний проект глянути, я думаю того буде достатньо, ні?

4

А я гадаю, що в першу чергу варто переглянути всі варіанти по сходам від компанії "Територія Сходів" https://terracxodiv.com.ua/ua/product-category/stairs/ Навіть ми змогли в них замовити досить крутий варіант і по вартості не так дорого вийшло, ну як багато хто казав і по обслуговуванню досить все круто вийшло, тому мене такий варіант влаштує на всі сто. Тепер от думаю ще і батькам замовити нові сходи, хочу аби і в них все було гарно.

Вы здесь » Самое Веселое Автомобильное Общество » Флудилка » Куплю металлическую лестницу.