Самое Веселое Автомобильное Общество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аккумулятор

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Мне нужно купить аккумулятор на мою Мазду 3 2008 года выпуска. А то мой умер, да еще ив дороге, пришлось вызывать эвакуатор, платить деньги за него. А в Украине эвакуатор дорого стоит. Так вот, какой фирмы аккумулятор лучше выбрать?

2

А вы не хотите поискать аккумуляторы на ОЛХ, там можно купить б/у по довольно выгодной цене. Просто новый дорого стоит сейчас, особенно если брать Бош к примеру.

3

Верный написал(а):

А вы не хотите поискать аккумуляторы на ОЛХ, там можно купить б/у по довольно выгодной цене. Просто новый дорого стоит сейчас, особенно если брать Бош к примеру.

Да, нет не хочу я брать подержанный аккумулятор. Ладно еще какие-то запчасти, но не аккумулятор. А вдруг он проработает месяц, и тоже умрет. Опять на новый деньги тратить?

4

На сегодняшний день одной из лучших фирм производящих аккумуляторы считается Бош. Я бы вам рекомендовал брать аккумулятор именно этой фирмы. Да цены конечно кусаются, но лучше раз заплатить, при этом вы же платите за качество. Кстати, вот интернет магазин в котором продаются аккумуляторы и запчасти на автомобили https://japan-cars.com.ua/ Посмотрите там варианты.

5

Ну мое дело предложить, ваше отказаться. Я покупал подержанный аккумулятор, который отработал года три, а может и больше не помню. Фирма еще неплохая Варта.

6

Генераторы еще стоит посмотреть. Даже сейчас многие опытные автомобилисты не знают, что такое генератор на самом деле и как он работает. Вот почему чтение и просмотр материалов профиля настолько важны, что вы все были в курсе соответствующих событий. Надеюсь, что каким-то образом я смогу поддержать и посоветовать Вам, как найти генератор, это не проблема, я могу посоветовать Вам, как найти обычный генератор авто , Вы можете посмотреть здесь и увидеть, это определенно будет полезно, а без этого, нет никакого шанса. Так что я надеюсь, что это будет полезно. Вы также можете подумать об этом, чтобы глубже изучить статью, надеюсь, я смогу вам помочь. Так как она только подробно объясняет генераторный агрегат, как его отремонтировать и т.д.? Она также будет полезна даже с практической точки зрения, так что если Вы не сбежите в СТО и т.д., то сможете справиться с требуемыми трудностями и проблемами самостоятельно. Удачи и успехов всем вам сейчас, надеюсь, я всем помог!

7

Советую аккумулятор Bosch, качество проверенное годами.

8

Если вы до сих пор не решили,  какой аккумулятор лучше купить на автомобиль, советую заглянуть на портал Autotopik. Список лучших автомобильных аккумуляторов представлен на сайте с ценами и описанием технических характеристик. Для моего авто выбрал аккумулятор VARTA Black Dynamic C15, меня он устраивает.

9

кто знает хорошие сервисы, где делают качественную шумоизоляцию автомобилей, поделитесь контактами, пожалуйста. Никак не могу найти такую фирмы, чтобы там делали это быстро и качественно.

10

Мне кажется что если и покупать запчасти на авто то нужно делать это правильно и по возможности новые, потому что они надежнее будет и прослужат дольше. Я так и делаю когда выбираю для себя запчасти лачетти https://autoasia.ua/ru//zapchasti-chevrolet-lacetti/ . Это еще связано с тем, что поставщик надежный и я не боюсь там брать детали, потому что проблем быть не должно, а если будут то решим все быстро.

11

дешевый не бери