Здравствуйте. Сейчас мне нужно найти хорошего юриста для решения одной проблемы. Кто знает где лучше их искать ?
У какой компании найти хорошего юриста ?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-10-08 21:27:14
Думаю вам стоит найти компанию с разными юристами , а не искать по одному. Так будет легче и намного безопаснее. По своему опыту знаю , поэтому и советую.
Поделиться32022-10-09 08:07:01
Лично когда мне был нужен юрист я обратился в данную компанию и меня обеспечили очень хорошим юристом https://lukanin.su Решили мою проблемы и вправду очень быстро и расходы были не большие , поэтому остался очень доволен)
Поделиться42023-02-22 11:49:06
Здравствуйте. Сейчас мне нужно найти хорошего юриста для решения одной проблемы. Кто знает где лучше их искать ?
нам по вопросам киберпреступлений тоже юрист толковый нужен
Поделиться52023-02-22 11:56:57
Прежде чем выбирать, изучите лучше кейсы разных компаний, которые оказывают юридические услуги. Тогда вам будет проще выбрать наиболее подходящую, решить в какую обращаться. Главное подойти к этому вопросу тщательно, ведь наверняка же бы вы хотели, чтобы в суде вас защищал квалифицированный специалист с большим опытом работы.