Всем привет! Хочу купить в секс шопе вибратор. Только не могу определиться какой. Кто в теме и кто пользуется такими товарами, подскажите, что все таки лучше купить, чтобы почувствовать максимум удовольствия?
Какой вибратор лучше?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-27 18:47:45
Всем привет! Хочу купить в секс шопе вибратор. Только не могу определиться какой. Кто в теме и кто пользуется такими товарами, подскажите, что все таки лучше купить, чтобы почувствовать максимум удовольствия?
ну вы даете. Выбор такого рода товаров очень огромен. Тут нужно знать ваши предпочтения, желания. Прислушайтесь своего тела, чего бы вам хотелось. Может видели в п@рнофильме что-то подобное. Может исходить из таких данных?
Поделиться32022-09-27 18:49:21
Ну я еще только в начале пути. Пока у меня нет предпочтений. Пока просто хочется попробовать. Вот может сможете посоветовать что-то для первого раза. Или что наиболее принесет радость и что проще всего использовать.
Поделиться42022-09-27 18:52:52
Я женщина и могу только из своих предпочтений и желаний. Мне больше всего нравится клиторальный вибратор https://stylus.ua/vibratory/ который вибрирует и наслаждения можно добиться уже в считанные минуты. Можно еще фильм включить тематический и тогда даже можно глаза не закрывать и не представлять себе например Бреда Пита. Вот еще хочу попробовать что-то с вакуумом. Говорят, что впечатления еще ярче. Вы как мужчина исходите из своих желаний. Хотя многие мужчины достигают высшего наслаждения, когда их женщина кончает.
Поделиться52023-01-17 20:46:18
Зараз дуже багато варіантів вібраторів.
Поделиться62023-01-17 20:48:21
Найкращий варіант це вакуумний вібратор https://amy.com.ua/ua/intimnye-tovary/s … /vibratory . Такий може використовуватися у різних місцях і умовах і дійсно може принести задоволення. Деяким жінкам такий прилад допомагає отримувати оргазм під час статевого акту, якого у звичайних умовах не буває.