Народ, посоветуйте какую-нибудь простую программу фотошоп, работающую в России, с которой новичок смог бы работать. Не думал, что мне это когда-нибудь понадобиться, даже не вникал никогда, а тут подработкой решил заняться, и этот навык необходим.
Посоветуйте нормальный фотошоп.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-20 10:36:04
Тут дело в том, что каждый фоторедактор заточен под определенный профиль, где-то ретушировать удобней, где-то рисовать. Ну вот мне например в основном цветокоррекция нужна, пользуюсь прогой Lightroom. Там есть функция пакетной обработки.
Поделиться32022-09-20 10:47:07
Я может от силы пару раз программой Photoshop пользовался, нормальный редактор, понятный, но он по-моему сейчас только по подписке. Если постоянно пользоваться надо, есть смысл скачать, а для разовых работ лучше поискать бесплатные сервисы.
Поделиться42022-09-20 10:58:32
Не то чтобы я жадный, но мне как-то приятней бесплатными интернет-ресурсами пользоваться, на функционал, на сколько я понял, это не особо влияет. Даже не скачивал ничего, если нужно, под рукой всегда есть фотошоп онлайн, на русском, можешь кинуть в закладки: https://fotoo.org/edit_photo/ . Меня например все устраивает, есть эффекты, можно сделать коллаж и просто рисовать.
Поделиться52022-09-22 23:13:00
Очень актуальная информация. Искал как раз соответствующую программу.
Поделиться62023-06-06 11:51:58
Рекомендую фотошоп с нейросетью. Работа с графикой будет сокращена в разы. Тем более знаний программы уже не требуется, все выполняется и редактируется с помощью текстовых команд. Как установить фотошоп с нейросетью - не проблема, много информации в сети от регистрации до команд. Ищите Adobe Photoshop Generative Fill и работайте в свое удовольствие