Желание жить роскошнее, полновеснее и счастливее считается вполне нормальным для подавляющей массы людей. Но мало кто на самом деле достигает высот в данном направлении, просто не зная, каким образом добиться триумфа.
Сверх всего, под грузом неизменных затруднений и стрессовых ситуаций мы можем провести длительное время, в конечном итоге ощущая, что в свою очередь в погоне за чем-то совершенно маловажным потеряли большое количество своего времени, сил и энергии. И практика показывает, что конкретно своими силами победить ситуацию безумно трудно, и без поддержки сторонних специалистов никак не обойтись.
К счастью, такая помощь может быть найдена довольно легко. Написав или введя в поисковую систему запрос к поисковым системам Трансерфинг Реальности книги, вы сумеете познакомиться с инновационной практикой мышления, созданной Вадимом Зеландом.
Важнейшей идеей в этом эзотерическом учении несомненно является такое, что в свою очередь человек силой своей мысли реально способен менять реальность вокруг себя лично. Выбор правильного пути в многовекторной Вселенной, а кроме того способность распоряжаться индивидуальной реальностью в конечном счёте поможет достигать целей и улучшать уровень жизни.
Следует отметить, что конкретно суммарный тираж книжек Зеланда, основанных на учении трансерфинга реальности, превысили 3 млн экземпляров.
Трансерфинг
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12022-09-14 12:36:41
Поделиться22022-12-30 11:38:31
Я думал о том, чтобы прочитать эту книгу, она давно у меня сохранена. Но с появлением дочери, у меня совершенно нет свободного вечера для этого, я все время посвящаю ей.
Поделиться32022-12-30 12:24:28
Понимаю тебя, воспитание детей действительно занимает много времени. В последнее время я читаю много книг вроде https://yappibook.com.ua/catalog/knygy/ … hkola.html со своим сыном, и на самом деле, мне это очень нравится, даже несмотря на то, что это не самое интересное чтиво для меня. Я нисколько не жалею о том. что не могу прочитать какие-то книги, ведь проводить время с сыном намного важнее.
Поделиться42023-06-17 15:49:46
Читав я той "Трансерфінг реальності" Зюскiнда і можу сказати, що його дещо переоцінюють, хоч і не скажу, що книга та методика нічого не вчить. Ні! Якщо хочете розібратися в собі і проблемах, які перешкоджають твоєму
щасливому майбутньому, то варто її почитати. Це точно.
Але ще раджу читати й iншi тематичнi книжки, в тому числi й мотивацiйнi.
А для тих, хто тільки починає вивчати психологію, пораджу почитати "Психологію для початківців" Браян Л. та Роуз Голл. Вона є у продажу в https://knigoland.com.ua/psikhologiya тут же знайдете й iншi книжки з психології. І не тільки.