Всем привет из Украины. Решил на этом форуме создать тему про обувь. Можете поделиться магазинами в которых действуют хорошие скидки на спортивную обувь? Меня интересуют такие фирмы как Nike Adidas New Balance и так далее?
Обувь. Ищу скидки.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22022-09-06 07:49:46
Думаю что сейчас найти оригинальный бренд с хорошей скидкой очень сложно. Слишком большие скидки вызывают опасения. И если соберётесь покупать обувь с такой скидкой, то нужно продавца просить сертификат качества на его продукцию. Потому что подделок на рынке очень много.
Поделиться32022-09-06 07:56:15
Не знаю. Я не сталкивался с покупками подделок, и с такими магазинами кстати тоже. У меня есть один магазин дисконт формата в закладках, я там очень часто заказываю спортивную обувь. Вот буквально недавно купил кроссовки фирмы Nike https://4football.com.ua/c122_74-Krossovki_Nike У них доставка бесплатная на заказы от тысячи гривен. На сайте ведутся постоянные скидки. Кстати у них только оригинальная продукция в продаже. И это подтверждено сертификатами.
Поделиться42022-09-06 08:00:35
Вообще не понимаю какой смысл платить за бренд. Если можно купить его подделку в 2-3 раза дешевле. Сейчас есть куча магазинов, которые продают качественные подделки по минимальной цене.
Поделиться52023-08-14 13:10:59
Хочу поділитися з вами знахідкою – кросівки FORUM LOW від Адідас. Цей бренд завжди вражає своєю якістю та стилем. Ці кросівки – справжній класичний варіант зі стилем 80-х. Вони виглядають надзвичайно стильно та оригінально. Амортизація та підошва вразили мене – комфорт на висоті! Чудовий вибір для довгих прогулянок чи занять спортом. Ось магазин де чоловічі кросівки Адідас самих крутих моделей є у продажу.